国资处
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 校内通知 | 工作动态 | 设备共享 | 工作流程 | 政策法规 | 设备调剂 | 文档下载 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
我校召开行政办公用房专项整改工作布置会
2021-03-30     (点击:)


3月24日上午,我校在文科实验楼A508会议室召开行政办公用房专项整改工作布置会。副校长李玉光,学校教务长、教务处处长李清,全校各学院,各处、室,附属各单位负责人参加了会议。会议由国有资产管理处处长杨传忠主持。

首先,李玉光副校长从建立公用房管理台账,修订国有资产管理办法,建设管理人员队伍以及建立信息化综合管理平台四个方面,全面总结了2020年,我校在公用房管理方面取得的成效。针对此次行政办公用房专项整改工作,李玉光副校长提出三点要求:

一要高度重视,加强领导。全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于持之以恒正风肃纪的新部署、新要求,严格执行中央八项规定和市委市政府要求。各部门、学院领导要率先垂范,要将行政办公用房整改工作作为改进“四风”问题的重要举措,立行立改、务求实效。二要实事求是,积极稳妥。要做到讲政治、讲纪律、讲感情,积极稳妥推进。要根据各单位具体情况,实行统一科学规划管理,最大限度减少资源闲置和浪费,充分发挥公用房的最大效益功能。三要严格标准,务求实效。要严格按照《中共中央办公厅 国务院办公厅 关于印发<党政机关办公用房管理办法>的通知》的相关标准和规定,迅速行动,扎实组织、深入开展。坚持一把尺子量到底,不开口子,不打折扣,确保整改工作质量。

会上,国有资产管理处处长杨传忠从指导思想,组织领导,整改原则、内容及标准,整改措施,实施步骤及工作要求六个方面对《大连大学行政办公用房专项整改工作方案》进行了解读。


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

联系电话:86-411-87402207 中国·大连经济技术开发区 大连大学国有资产管理处 邮政编码:116622
Copyright 2006 - 2018 版权所有 大连大学国有资产管理处 Powered by TONO