国资处
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 校内通知 | 工作动态 | 设备共享 | 工作流程 | 政策法规 | 资产调剂(公物仓) | 文档下载 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
我校召开“大连大学采购管理系统”操作培训会
2022-03-19     (点击:)

3月2日下午,“大连大学采购管理系统”操作培训会于线上举行。大连大学副校长李玉光,国有资产管理处处长杨传忠及相关人员,以及全校二级单位采购工作负责人及资产管理员参加了会议。会议由国有资产管理处处长杨传忠主持。

培训会上,李玉光副校长提出两点要求:一是准确把握国有资产管理的新形势和新要求。要认真学习贯彻落实国家相关部委和省政府、市政府关于建立健全国有资产管理的相关法律、法规和规章制度,明确国有资产管理、物资采购工作的方向和任务。李校长希望各单位勇于承担决策和管理责任,提高资产管理各个环节的规范性和科学性。二是全面提升我校国有资产管理信息化水平。面对新的形势和要求,要牢固树立主人翁意识,把资产的采购和管理工作放到促进学校事业发展的战略高度去考虑,全面提升资产采购管理水平和工作成效。

国有资产管理处杨传忠处长强调,“大连大学采购管理系统”的建立对优化学校采购管理工作有重要意义,希望各与会人员认真学习、勤于思考,尽快掌握采购管理系统功能模块、操作流程,全面提升我校资产采购管理工作效率和水平贡献力量。随后,北京普诺迪信息系统技术研发有限责任公司运维经理冯旭对采购管理系统的功能模块,进行了示范操作与讲解。通过此次培训,对全面提高学校固定资产管理的工作效率与管理水平起到了积极促进作用。


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

联系电话:86-411-87402207 中国·大连经济技术开发区 大连大学国有资产管理处 邮政编码:116622
Copyright 2006 - 2018 版权所有 大连大学国有资产管理处 Powered by TONO