国资处
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 校内通知 | 工作动态 | 设备共享 | 工作流程 | 政策法规 | 设备调剂 | 文档下载 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 >> 校内通知 >> 正文
关于规范常用、小额货物采购的通知
2012-06-21 admin  本站原创 审核人:   (点击:)

近日,许多部门在采购常用、小额货物时,出现了难以付款等问题,给部门工作造成了影响。

主要原因,是这些部门还是按照原有流程工作,没有执行新的流程(关于规范部门资产购置的通知,2012-04-20),与财务处“关于预算内、预算外资金实行国库集中支付的说明”(2011-09-21)相悖。

为避免上述问题继续出现,规范采购工作流程,加快采购速度,特再次通知如下:

1、所有采购项目,必须首先提交“部门资产购置申请表”至国资处,注明资金来源,部门一把手签字。

2、国资处报市财政局,根据批复的采购方式进行采购,各部门不得自行采购。市财政批复的采购方式可能有:协议采购,分散采购,公开招标,国资处将按照批复的采购方式进行相关工作。

按照市财政要求,没有按照上述流程进行的采购,财政局国库处不予支付。因此要求各部门务必遵守市财政局的要求,规范采购工作。

大连大学国有资产管理处(63318)

大连大学财务处(62049)

2012-06-21

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

联系电话:86-411-87402207 中国·大连经济技术开发区 大连大学国有资产管理处 邮政编码:116622
Copyright 2006 - 2018 版权所有 大连大学国有资产管理处 Powered by TONO