国资处
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 校内通知 | 工作动态 | 设备共享 | 工作流程 | 政策法规 | 设备调剂 | 文档下载 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 >> 校内通知 >> 正文
2005年度资产清查具体操作流程
2005-06-03 sbc  本站原创   (点击:)

一、清查账目。

根据本部门的设备明细账,开始清查所属设备。出现有账无物,有物无账的设备,需填写相应表格,主管领导签字,上报设备处。

二、上报数据。

1.分类:依据国标分类,正确区分一般设备和专用设备分类。分类编码要分到最末级。(编码前标有о符号的)例如,一台计算机的配置是P42.0G/256M/60G,那么该台计算机的分类是一般设备中的50100100131。

2.型号:有型号填型号,没有型号填规格。

3.取得日期:填购置日期,例:2004.12.15。

4.账面数:填1。原值:填单价。

其它细目由设备处汇总填写。

三、汇总数据。

以电子文档的格式,上报设备处,不允许私自修改或增减设备数据。设备处负责审核数据。设备分类编码和各部门数据已上网公布,请登录设备处网站,下载本部门数据。

设备处清产核资办公室电话:2207

联系人:胡美东

E-mail:moonhmd@163.com

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

联系电话:86-411-87402207 中国·大连经济技术开发区 大连大学国有资产管理处 邮政编码:116622
Copyright 2006 - 2018 版权所有 大连大学国有资产管理处 Powered by TONO