校领导检查指导假期校园安全工作

时间:2024-01-22 点击数:

为全面做好2024年寒假校园安全隐患排查整治工作,确保假期期间校园安全稳定,1月19日,校党委书记王晋良、副校长麻海对全校实验室、宿舍、食堂等重点区域安全管理情况进行检查指导,现场听取工作汇报,提出指导意见和工作要求。

校领导先后来到大门岗、实验室、体育学院、食堂等场所对保卫安全、消防安全、实验室安全、燃气安全、用电安全、食品安全等情况进行实地检查指导,全面了解寒假期间安全举措落实及有关工作安排。校党委书记王晋良强调要切实树牢安全意识,压牢压实各级安全责任,全方位加强假期安全管理,严格落实值班值守,加强校园巡逻巡查。党政办、国资处、保卫处、基建处、总务处、研究生学院、学生处等部门负责人及环化学院党政负责人等参加检查活动。

随后副校长麻凤海在A308召开由相关职能部门负责人参加的校园安全专题会议,要求责任部门对校园安全要再落实再确认。对检查发现的实验室安全隐患问题,要下达《限期整改通知书》予以督办,并抓实“回头看”督导落实。